Планета памяти

Планета памяти
” Когда вода всемирного
потопа
вернулась вновь в границы
берегов,
Из пены уходящего потока на
берег
тихо выбралась Любовь...”
В.С.Высоцкий
 
Звезда ” Высоцкий” , как судьбы печать
Поставлена. Навеки во Вселенной!
Глаза её не могут замечать,
А вот душа увидит непременно.
 
Поют о Вас друзья, шипят враги, —
Всем говорят, что был характер вздорный.
Да!Пережить Вас многие смогли.
А перепеть?Вопрос...И очень спорный.
* * *
К звезде ” Высоцкий” проложила тропы
Простая, всенародная любовь,
Что выбралась, когда волна потока
Вернулась вновь в границы берегов!
2017 г.