Rammstein - Bückstabü

Rammstein - Bückstabü
Скоро эта ночь настанет,
Мы будем одни.
Ты не хочешь этого, не хочешь больше грустить,
Голоса про облик твой что-то шепчут!
Они там говорят, они говорят, не делай этого,
Пусть останется как есть, не трогай это.
Просто скажи, нет!
 
Всё смогу! Я получу это!
Всё смогу! Я добьюсь этого!
 
Не бойся!
Я всё же здесь!
Я всё же, я всё же нахожусь близко к тебе!
Голоса что-то шепчут про облик твой,
Они там говорят, они говорят, этого не делай,
Пусть останется как есть, это не трогай.
Просто скажи, нет!
 
Всё смогу! Я получу это!
Всё смогу! Я добьюсь этого!
 
Две души, уже в моей утробе,
Но, выживет из них всего одна.
Первый раз не уж и больно так,
А второго раза может и не быть!
 
Всё смогу!
Не делай этого!
Всё смогу!
Оставь как есть!
Всё смогу!
Не трогай это!
Всё смогу!
Просто скажи: «Всё смогу»!
Я получу это!
Всё смогу!
Я добьюсь!