Будь со мной...

Будь со мной...
Это не было написано для конкурса лестниц. Но вспомнилось благодаря ему. Очень, очень старое.
Будь со мной в долине смертной тени.
Будь со мной на золотых полях.
Я взойду на вечные ступени,
Навсегда внизу оставив страх.
 
Надо мною зло уже не властно,
Не пугает больше тишина.
Ты открыл мне жизнь – она прекрасна.
И теперь я пью её до дна.