не плачет дождик...

не плачет дождик...

Аудиозапись

                Не верь тому, кто скажет  - "Плачет дождь!"
                 - Погода дрянь, наверно разозлилась!
                Ты босиком по капелькам идешь
                И дождь с Тобой танцует...Ты влюбилась!...
                                      / Лана Солнышко /
               
                      * * *

А дождик, Ланочка, с тобой не может плакать.
А дождик тоже, Ланочка, в тебя влюблён.
Он ласково и нежно будет капать.
Тобою, Ланочка, и дождик окрылён.
Своими каплями пытаясь прикоснуться,
Вокруг тебя он вьётся, как ребёнок.
Со всех сторон желая улыбнуться
Тебе одной из всех девчонок.
А дождь в тебя влюблённый, как мальчишка,
Он за тобою ходит чуть дыша.
Ты для него загадочная книжка,
В которой есть великая душа.
А дождик капает тебе на радость,
Окутывая нежностью своей.
И ты смеёшься - дождик тебе в сладость!
Дождь с Солнышком! И небу веселей!
На небе радуга - цветные переливы,
Весёлый дождик с Солнышком танцует.
Не улыбнётся разве что ленивый...

...Не плачет дождик... Дождик Солнышко целует!!!