Неотправленное письмо

Неотправленное письмо
      (Которое по счёту уж письмо...
       Но не дойдёт до адресата ни одно...)



Привет…  соскучилась…  ну как твои дела?
Не видела тебя уж скоро год.
Я поначалу долго не спала
Ночами… будто кислород
Мне перекрыли… часто задыхалась.
Мне не хватало рядышком тебя.
Но всё же я на зло всем улыбалась,
Печаль свою, от всех, в душе храня.
Я очень часто всё хочу вернуть…
Хочу к тебе прижаться посильней…
Себя, наверное, пытаюсь обмануть,
Ведь не вернуть назад уж этих дней,
Когда тебя, мой милый, я любила…
Когда я верила… когда тебя ждала…
Да, я тебя, признаюсь, не забыла,
Ведь я тобой, все годы, те жила.
Хочу сейчас сказать тебе,- мой милый,
Минуты слабости мне душат жизнь мою.
В себе держать уж больше нету силы.
Но я тебя за всё благодарю.
За те минуты, что ты мне ночами
Дарил. Не часто, балуя меня
Такими редкими, но сладкими речами.
За поцелуи пламенней огня.
За те, в ночи, твои прикосновения
(О них я очень часто вспоминаю).
За лживые, мгновений, откровения,
Но я тебя ни в чём не осуждаю.
О Господи, чего же я хочу?!
Я и сама, наверное, не знаю.
Душа кричит, но я от всех молчу,
Ну а когда одна – рыдаю…
Да, это так… молчишь? Ну улыбнись…
Ещё разочек дай мне насладиться
Твоей улыбкой… лучше мне приснись,
Ведь на яву сему не сбыться.
Да, я соскучилась… да, я тебя люблю…
Да, я хочу тебя… возьми! не отпускай!
Но Бога я лишь об одном прошу,
Чтоб дал забыть тебя… ну вот и всё. Прощай…