Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
JustHope
Рифма
Рифма
JustHope
Росчерком резким по белой странице блокнота
Из под руки вылетают короткие строчки,
Фразы плывут по бумажному белому морю,
Мелькают как бабочки в поле пробелы и точки,
А стихи, что выводит рука, будто шепчет мне кто-то.
Стихи этого автора
Шут
Шут
Белая ворона
Шут
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления