Ко мне

Не покажу, насколько дорог,
И не приму твоих стараний.
Я знаю, хватит мне затворов
Для изоляции в сознаньи
 
Не строй каких-то ожиданий -
Твою заботу не принять.
Тебя ждёт море испытаний -
Моя задача: всё отдать.