Холодный огонь обжигал мои руки...

Наброски одного и того же неудавшегося стихотворения
Холодный огонь обжигал мои руки.
Однако, внутри было пламя сильней.
Теперь потеряли весь смысл звуки -
Твой смех зажёг во мне сотни огней
 
Холодный огонь обжигал мои руки.
Пламя счастья внутри согревало меня.
Хотелось не слышать все эти звуки.
Иду, смех твой в памяти звонкий храня.