На крыльях слов

Не удержать меня и не сковать,
Мой дух свободен, как прибрежный ветер.
Я научилась с мыслями летать,
С мечтами путешествовать по свету.
 
Лишь стоит мне закрыть свои глаза,
И небо вмиг объятья открывает,
Я духов леса слышу голоса,
Что тихо меня в гости зазывают.
 
Во власти грез моих творить миры,
Во власти дум менять мое обличье
И от природы принимать дары,
Гнать прочь все то, что кажется обычным.
 
Я вязь волшбы сплетаю не спеша,
Вовек мои заклятья не растают.
На крыльях сов летит моя душа,
На крыльях слов мои мечты летают.