- За что ты меня полюбила? - За то, что с тобой тепло...

- За что ты меня полюбила?
- За то, что с тобой тепло.
И что бы у нас не случилось,
С тобой мне везде светло.
 
С тобой мне ничто не страшно,
Ты даришь душе покой.
Мы вместе, лишь это важно.
Ведь знай, я всегда с тобой.
 
И пусть не всегда мы рядом,
Я помню твой яркий свет.
И, в небо впиваясь взглядом,
Ищу тебя средь планет.
 
Ты мой персональный ангел,
И крылья твои - мой щит.
И жизни моей остаток
В ладонях твоих лежит.
 
Тепло твоих рук мне радость,
В объятьях твоих мой дом,
И губ твоих нежных сладость
По коже моей дождем.
 
За что я тебя полюбила?
За то, что ты только мой.
А сила, что нас скрепила,
Дарована нам судьбой.