Слишком поздно

Прости меня, мама. Я знаю, что не права.
Ах, как же сейчас путаются слова.
Записку на стол и, касаясь земли едва,
Сбегаю в ночную тьму.

Привычна в подвздошье дрожь. В голове тайфун.
Рука твердо держит руль. Я лечу к нему.
Забыв океаны слез и себя саму,
Я лечу. К Нему.

И вновь, как маяк, три слова: "Ты мне нужна".
И кажется вдруг - рассыпается та стена,
Что мир и мою любовь разделила на
"До" и "после".
------------------
В неоновом вихре город пустой кружит.
И скоро рассвет. И окажутся миражи
Осколками сна. И опять понесется жизнь.
Слишком поздно...