Если хочешь - стану дымом

Если хочешь - стану дымом
И исчезну в темноте...
Очень странно, что так быстро
Стал я одержимым.
 
Если хочешь - стань свободной,
Улетай как ветер.
Мне не хочется держать,
Раз такой негодный.
 
Мой девиз по жизни прост:
"Раз случилось, то судьба!"
Чтоб два берега сошлись,
Людям строить нужно мост!