Будни

Уставший с дороги, сажусь у костра...
И тихо вскрываю бутылку вина.
В дали где-то глухо стучат поезда...
И ветви в округе шумят.
 
Лишь только костёр успокоит меня,
И терпкий насыщенный запах вина !
Удобное кресло, былые друзья,
Дополняют картину уходящего дня!
 
Гудков Пётр.