ТЫ МНЕ НИ ДРУГ, НИ ВРАГ...

ТЫ МНЕ НИ ДРУГ, НИ ВРАГ...
Усну, умру в твоих мужских руках,
Прочтя любви сонет.
Замру навек я в чувственных шелках,
А может быть и нет.
 
Дежурный поцелуй цикутой на губах...
Увы, ты - не Сократ!
Нет честности в твоих глазах, в словах...
Мы ложью прямо в Ад.
 
Вода от слез горька, погаснет утра свет,
Утихнет звук ночИ.
Нет сил терпеть, отваги умереть,
Молчи или кричи!
 
Твой Рай фальшив, отравой нежный фрукт...
Уже желаний нет.
Смотрю в немой зеркальный полукруг,
В нем чернотой вельвет.
 
Обломки чувств засыпят мой ночлег,
Тех встреч забыт абстракт.
Ты проиграл... Ты не стратег,
ТЫ МНЕ НИ ДРУГ, НИ ВРАГ...
 
*****