ЛОЖЬ ИМЕЕТ...

ЛОЖЬ ИМЕЕТ...
Ложь имеет специфичный запах.
Это - запах женщины другой...
Он зайдет бесшумно на кошачьих лапах,
Иль вползет змеёю ведьмовской.
 
Ложь имеет специфичность вкуса.
Горечью полынной может отравить
Или поразит цикутой до потери пульса,
Ложь водой святою не запить!
 
Ложь имеет специфичность цвета.
Все, что было сине-голубым,
Ярко-разноцветной радугою лета,
Станет грязно-черным, как пороховым.
 
Кажется, что свет потух навечно
И остановились навсегда часы!
Ложь...она...так лицемерна и бесчеловечна.
С Правдой Ложь не ставят на весы!
 
Специфичный запах,
специфичность вкуса,
специфичность цвета....
Многоликость Лжи нам нужно пережить!
Чистый свежий воздух завтра на рассвете
Нам подскажет: НУЖНО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!
 
*****