И каждый раз она скрывает взгляд,...

И каждый раз она скрывает взгляд,...

Аудиозапись

И каждый раз она скрывает взгляд,...
Галинка Багрецова
 
И каждый раз она скрывает взгляд,
Под тоненькой полосочкой вуали.
Не повернуть уже порой назад,
Когда на всё согласие ей дали ...
 
На губы - эти красные коралл,
На очи, что горят посреди ночи,
Что сдёрнута последняя вуаль,
И будет всё, что только ты захочешь ...
 
Изгиб бедра и поволока глаз,
Кудрявый локон, что упал на плечи,
Экстаз её, и всё что лишь для вас,
И даже эти в тихий шёпот речи ...
 
И даже крик - вселенной пополам,
Тебе кусок - ей лакомый кусочек.
Как будто бы из под любви сто грамм,
И ещё хочешь... да ещё, всё хочешь ...
 
Бокал её, и полный до краёв,
Её бальзама, и её напитка,
Всего того, что хочется - любовь,
Она желает много... страсть подпитка ...
 
Она вокруг, и рядом ... на груди,
Нетронутые капельки услады ...
И это ...пот ... что было ... позади ...
Любовные к той страсти перепады ...
 
Она здесь с ней, с той поволокой глаз,
С изгибами, с ума сводя лукаво,
Ещё раз... да, ещё с ума ...сто раз ...
Из кубка пить любви её ..отравы ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/07/2020/u/
 
Сантана - Put youre lights on
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072505098