В МИРЕ ПОЭЗИИ ( ДУЭТ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА И МАРГАРИТЫ МИНКЕВИЧ )

В  МИРЕ  ПОЭЗИИ ( ДУЭТ ВЛАДИМИРА КУЛАЕВА И  МАРГАРИТЫ  МИНКЕВИЧ )
В. ВСТУПЛЕНИЕ.
 
Проживём, не надо рая,
Отдыхают пусть миры,
Рифмой вольною играя,
Мы в стихах всегда добры!
 
М. ( МАРГАРИТА )
 
Добры в стихах. А как иначе?
Хоть жизнь порою и не мёд,
Хоть сердце ноет,даже плачет,
Поэта слово в путь зовёт..
 
В
 
Зовёт туда, где есть улыбки
И правда та, что в жизни есть,
Есть и победы и ошибки,
Вам остаётся всё прочесть!
 
М
 
Читая думы, размышленья,
Найдёте мыслей глубину.
Вас не смутят души волненья...
Не уведут они во тьму.
 
В
 
Они зарёю мира вечной
Хотят в умах иных пожить,
Поскольку все не безупречны,
Не будут долго с вами быть...
 
М
 
Пусть будет и не громогласно,
Пусть миг лишь проживут с тобой,
Но это было так прекрасно,
Что поделился ты мечтой!
 
В
 
Мечты, мечты - сказали люди,
А в жизни - завтрак и обед,
И не бывает их на блюде,
И вечно голоден поэт!
 
М
 
Пусть жизнь течёт всегда рекою!
Дни для творений хороши...
И будет Муза молодою
Для вдохновения души!
 
СПАСИБО МАРГАРИТЕ МИНКЕВИЧ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И УДАЧИ!