Миражи

От действительности злой
В миражах спешу укрыться,
Вижу снова пред собой
Я родные с детства лица.
 
Вижу снова – я иду
От весны немного пьяной,
Я загадочно смеюсь
И вдыхаю воздух пряный.
 
И его я вижу вновь,
Словно не было разлуки.
Как тебя мне удержать?
Может мне раскинуть руки?
 
Подойти, прижать к груди,
Поцелуями осыпать,
Пусть не кончится мираж,
Ведь могу тебя я видеть!
 
Я – красивая опять
И счастливая как-будто,
Снова встретим мы с тобой
Наше солнечное утро.
 
Жизнь промчалась как мираж
И уже к закату клонит,
Но зарю моей весны
От меня она не скроет.
 
От действительности злой
В миражах спешу укрыться,
Пусть привидется опять,
Сон чудесный мне приснится!
06.12.2015 г.