Полюби свою судьбу

Полюби свою судьбу,
Пусть она к тебе жестока,
Оцени ее за то,
Что дает тебе уроки.
 
Не завидуй ты другому,
Лучше у кого судьба,
Улыбайся, будь веселым,
И другой станет она.
 
Над несчастьем и над горем
Ты смеяться научись,
И увидишь, как удача
В твои двери постучит.
 
Смейся, если хочешь плакать,
Не кляни свою судьбу,
И увидишь, как проблемы
От тебя тогда уйдут.
 
Если сердце рвет на части
И душа болит до слез,
Позабудь свои обиды,
Говори: «Все хорошо!»
 
Научись смотреть на звезды
И не плакать над судьбой,
Помни: путь наш так короток,
Береги ты свой покой!
06.12.2015.г.