ВАСИЛЬКОВАЯ ПОЛЯНА

ВАСИЛЬКОВАЯ ПОЛЯНА

Аудиозапись

( Флейта )
 
Среди зарослей бурьяна - васильковая поляна,
Уколюсь. Растёт репей. Как бы мне добраться к ней.
Радом - позвала тропинка, отрывается картинка,
Расстелилась поля синь. На просторе, им и жизнь !
***
Васильки, мои дружочки, не обижу вас цветочки,
А для мамочки букет - с о б е р у - под взгляда цвет.
Не жалей цветочков, поле. Разгулялись вы на воле
Приглашаю в гости, в дом. В а з у - синюю найдём !
********************************************************
Дёмина Галина 25 июля 2020 г.