Подполковник

Подполковник
Письмо подруге:
 
Поверь,Полиночка, пишу просто посоветоваться по поводу подполковника Павла Пахомовича Протасова. Подполковник- прекрасная партия- подтянут, притягателен, прекрасный повар, поэт... Почему посоветоваться?
Потому! Понравился ...приятный, потрясающий просто!
Приглашает погостить, пишет , приглянулась...письма полны планов...Приезжайте, пишет, пани, посмотрите
поместье, посидим, помечтаем, поговорим...Почему- то приятно...
Подумала: приму предложение, поеду? Потом представила: пустынный парк, полный призраков, поместье, подполковник...
Передумала. Пусть подполковник приезжает!
Подготовлюсь, приготовлю пирожки- плюшки, пельмешки, понятно...Племянницу приглашу, посмотрит,
посоветует...
Павел Пахомович- полная противоположность Петечке -помнишь, пропадала, погибала...
Приедет подполковник, посмотрим.
Прошу прощения, пришла посоветоваться, письмо пишу, пользы- проку, понятно, пшик, просто подстраховаться: поехать? Повременить? Пропаду, посчастливится?
Павел Пахомович, Павел Пахомович...
Пусть подождёт, поскучает, правда?