Всё так, как надо (отзыв-экспромт)

(Жаль, не дал лишь какой-то Демичев -
не в его-де, так пропитого, честь! -
лечь, с элитой, на Новодевичьем...
 
 
 
 
Людмила Кирсанова:
 
Какая разница, где лечь.
И на Ваганькове - роднее.
Он - наш Поэт. Об этом речь.
Мы с ним мужаем и мудреем.
Мы с ним живём. Он - среди нас,
Его стихи звучат и песни.
А значит - пламень не погас -
Всё так, как надо, всё - на месте.
 
25.07.2020