Случайно

Непонятная с утра ностальгия,
Растревожила печали струны,
Мы с тобою в разных вселенных
Связи нет и операторы гру́бы
Метроном отмеряет время
Увеличивая расстояние
И искусаны в кровь губы,
Я не жду тебя,это случайность.