Заир

Я надену платье белое
Распущу по плечам волосы
Из акаций марево пенное
Так пьянит и кружит голову.
Я не стану тебя спрашивать,
Пусть продолжится навождение
Даже если ты сном окажешься,
Лишь заира лёгким движением.