----------

Серебрится лунный свет,
Баюкают волны морские.
Нас будто в этом мире нет.
Вдали от нас дела мирские.
В душе спокойствие и лад,
Нас счастье нежно обнимает.
Ты мой рассвет, я твой закат.
Твоя рука мою сжимает.
Я твой уют, а ты моя опора,
Мы половинки целого с тобой.
И пусть обходят стороною ссоры,
Я связана с тобой судьбой!