Осенний лес

Осенний лес
Покрытый золота сияньем
Меня пленил осенний лес.
Своей красой меня дурманит,
Он словно из страны чудес!
Листва кружит как в хороводе,
Поток летит то вверх,то вниз.
Солнце ленивое на небосводе,
Ветер мягкий и теплый как бриз.
Шуршащий ковер под ногами,
Изящные ветви берез.
Скоро все покроет снегами,
Скоро нагрянет мороз...