Очищение

Как заря занималась над Родиной,
Да над Роусью моей горемычную..,
Так очистим мы скверну поносную
С двумя дамами светлыми устами.
 
Мы пожрем все поносы хулящие,
Что извергнуты Бога хулителем,
Будут язвы у нас настоящие,
Но пройдут с Христом-Искупителем.
 
Бог даёт нам время покаяться
От грехов и зла богоборчества:
Кто в войне и смерти- помается,
Кто в покое с молитвой- Возрадуйся!
 
Ибо Бог идёт,
Что огонь метёт,
Пожирает поносы хулителей-
Так придет Завет,
Что подаст запрет
На войну и брань-
Укрепит всем Длань...
 
Но чиновники с властью - губители
И народа своего гонители,
Все продались, к чёрту направились.
Их Недолюшка в сети запутает-
Бесов с бесами армии спутает...
 
Там ведь благости нет,
Где пропущен обет- Очищения-
Лишь стерпевшим - почёт, уважение...
 
Кто лишь с Богом поймёт-
Он в Асгарде живёт-
Светлый Вырий на Землю спускается-
Будет Род в главе
И Природа кругом
Для народа славного правиться!
 
Так скрижали войдут
При завете в народ
По устам растекутся реками
Святой Дух обретут,
В страны Света попрут
На КОНях богоносными ветрами!..
 
Ночь- проходит сон
Будто в яви он...
И Рассвет опять занимается-
Даждьбог-Солнышко-Христос просыпается!*
 
 
Гор-Хор-Хорс-Хорос-Христос.
Муж прав, идя в дорогу, не тогда, когда хочет быть правым, но прав тогда, когда его слова и свершения совпадают! Посему речем мы от мала до велика, что есть мы внуки Даждьбога! Днём зрит он оком своим золотистым, а в Ночи Хорс серебристый его вестником есть, посему годится нам дела свои по Совести творить, так будем же иметь благословение и в делах своих Радогощи познаем!!!