я не знаю...

я не знаю
я буду молчать
думать тихо
дышать осторожно
пряником печатным
твоя печать
на моей
кирпичной роже
 
сделать больно
отдавить хвосты
напоить
суррогатной водкой
вас так много!
ты...
и ты...
и ты...
я
случайная ваша
находка
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072500637