тихо-воды

пьяное оно
бредит
 
- тихо-воды...
 
мало
что дано
кроме несвободы
 
не в ладах с водой
т-русы топят грека
злу
конец худой
боли
нА три века
 
некуда глядеть
вот
гляжу в подушку
нерождённый деть
не умрёт
в грядущем
 
выжжен изнутри
по краям оплавлен
языком гори
но молчи
о главном
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120072404437