ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

Аудиозапись

( Григорий Лепс - муз.)
 
Я видела волшебное свечение, как Ночь умеет звёзды зажигать,
То было непростое увлечение. Таков порядок и его не поменять !
И Ночь, своими чёрными глазами, подглядывала, тайно из окна,
Звала с собой гулять под небесами, ей кажется, что я грущу одна.
Девчонка Ночь за всеми наблюдает, укроет сны волшебной пеленой,
Кто верит, чувством обладает, летать во сне свободно в час ночной !
---------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина