Ам-ням-ням (стихи для детей)

Ам-ням-ням (стихи для детей)
Ай, люли-люли-люли!
Прилетели журавли.
Мы их кашкой угостим,
Рядом с ними посидим.
Ам-ням-ням! Ам-ням-ням!
Дайте кашки тоже нам.
Ам-ням-ням! Ам-ням-ням!
Павлик скушал кашку сам!
Ай, люли-люли-люли!
Удивились журавли.
Крылышками машут,
Обнимают Пашу!