Две души – одна душа...

Две души – одна душа -
В перекрестье линий судеб.
Врозь нам больше не дышать.
В печь – страницы серых буден!
 
Прошлых лет потери – с плеч!
Прочь – невзгоды и лишенья!
Станем каждое мгновенье
Мы теперь с тобой беречь.
 
Тонким лучиком с небес
Осветился мир нелепый.
Нет любви сильнее скрепы,
Ты - воскресла, я - воскрес.
 
Май 2019