Колыбельная для Павлика

Колыбельная
 
Ай, качи-качи-качи!
Прилетели к нам грачи
И уселись на кровать
Стали Павлика качать.
Качи-качи, качи-качь!
Спи, мой маленький, не плачь!
Тихо... Глазки закрывай...
Баю-баю, баю-бай!
 
Ой, люли-люли-люли!
Прилетели снегири!
Стали зëрнышки клевать,
Да Павлушеньку качать!
Качи-качи, качи-качь!
Спи, мой сладенький, не плачь.
Спи, сыночек, засыпай...
Тихо... Глазки закрывай...
Баю-баю, баю-бай...