На спине

«На спине» Этеншин!!! +21+++ (24.07.2020г.)
 
 
ленивые движения,
туда-туда - сюда
она не против кайфа,
она дрожала вся
пупырышками густо
покрылись телеса
прекрасно кайфанула,
глядя в небеса