Распятием (04.03.2020)

Я в твои глаза, отражения лунных отсветов,
Не могу смотреть, хотя чувствую лютую боль.
Я не вижу себя в них, любви, сияния солнца.
Равнодушие? Безразличие? Где алкоголь?
 
Каково мне — висеть на стене твоей светлой распятием,
Когда нет ничего, что злобу внутри удержало б?
Ярость громких слов и удары — совсем не объятие.
Пусть трескучий мороз твоих взглядов меня провожает.