С каждым днём.

Где найти такое слово
Чтоб вам сердце растопить
Что мне сделать, что такого
Чтоб улыбку подарить
 
 
Всё наверно не уместно
Но есть жизнь, она идёт
И пусть с каждым днём надежду
Она новую даёт...