В этот день

Я хотел бы услышать твой голос
Для меня самый нежный, родной
Я хотел бы, чтоб мы были рядом
В этот день, в этот час, под Луной
 
Я хотел бы, чтоб ты улыбнулась
Ты прекрасна, нет лучше тебя
Я хотел бы, чтоб ты вдруг осталась
Ты осталась со мной навсегда..