На крыльях грусти и любви

Я улечу в страну востока
На крыльях грусти и любви.
И пусть надежда поволокой
укроет снегом все цветы.

С колен поднимется невольник,
И в заполошности души
Коснется губ жены любовник
В раструбах шелковой весны...