Карантинная Жаба

Пасха взаперти, победа без парада
Вот и наступила глобальная засада
 
Тошно - тоскливо, и ничего не надо
Только лапой шевелит карантинная Жаба.
 
Три месяца безвременья, боязнь пустоты
никогда в доме не было такой чистоты!
 
Плюшевый антихрист, штрих-код на чело
было время близко, да кажись пронесло...
 
Вот и все, похоже - можно и расслабиться
только не понятно, кто же там скалится?
 
Белый симпатичный пушистый самец
Ходит уже здесь - посткарантинный Песец