ХВАТИТ В ЛЮБОВЬ НИЗОМ ИГРАТЬ!

Лето, купальниками играя,
На пляже устроило маскарад.
Ходим в масках, а плоть то нагая -
Косим, из под масок, игривый взгляд.
 
Ниже пояса мысли одни -
Рвутся наверх, тему грёз предлагая.
Выше пояса - из головы,
Нравственностью плоть защищая.
 
Но вот что осилит - низ или верх
Зависит от нас, как от личности.
Мы уже не животное, а человек
Нашедший свой путь в пограничности....
 
Люди, стремитесь себя познавать!
Хватит в любовь низом играть!
03-10-2010