Мы снова будем прах...

Мы снова будем прах,
всё может повториться:
на тоненьких ногах
мы – глиняные птицы.
 
Не помню, был ли нерв
взъерошенного свода,
но падали наверх,
клевали звёзды в водах.
 
Ты сбросила виссон,
обнять меня крылами.
 
Я знаю, Вавилон
 
отпустит нас едва ли.
 
2018 г.