Суета Нового Мира... Здравствуй Новый Мир

Здравствуй Мир… Новый Мир
 
 
 
Новый Мир, что рождён,
Должен всё изменить!
Старый Мир побеждён -
Так зачем же чинить?
 
Нет былой красоты,
И Душа уж больна…
Позабыты мечты…
А кругом лишь война!
 
Старый Мир – старый Враг,
Что с тобой до конца!
Так зачем этот мрак,
Если нет в нём Творца?
 
Нет задора… огня,
Что зажгла та искра…
Как такое менять,
У поломанных врат?
 
Старый Мир уже мёртв…
Так почтим же его!
Но не будет позёрств -
Отпустить, что мертво!
 
Позабыть и простить,
И всем дальше идти!
Но не стоит грустить -
Есть другие пути…
 
Есть Пути, есть Миры,
Что живут там – вдали!
Разгорелись костры -
Их зажечь мы смогли!
 
Здравствуй Мир… Новый Мир!
Ты прекрасен и мудр!
Словно светлый факир
Среди тёмных фигур…
 
Ты пришёл навсегда,
Чтобы Души согреть!
Ты как в небе звезда,
Что поможет прозреть…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)