БОГ РАСТОПИТ СЕРДЦЕ, СЛОВНО ВОСК

Бог растопит сердце, словно воск,
И посадит в нём цветы и песни,
И уйдут гордыня, чёрствость, лоск,
И захочется смеяться-плакать вместе!
Бог сотрёт усталость, скуку, грусть,
Ты очнёшься, словно в мире новом,
И поймёшь: "Всё в прошлом.. Ну и пусть!
Зато жить сегодня я готова!
Миллионы дней проходят зря,
Но не жаль прожитого впустую!
Даже на страницах декабря
Я узоры счастья нарисую!
Рисовать - какой прекрасный дар!
Цветом, звуком, линией и словом!
А под пеплом всё равно родиться жар,
И наполнит сердце смыслом новым!
...Бог растопит сердце, словно воск,
Ты разложишь на палитре краски,
И с Ним вместе рисовать начнёшь,
Воплощая в жизнь ваш мир прекрасный!