А Я ЖИВУ!

А я живу! И это - хо-ро-шо!
В этом году я снова зиму встречу,
И буду снова детскою душой
Вдыхать прохладный, синеглазый вечер.
Чего ещё? Что лучше в мире есть
Чем этот мир, где небо, птицы, звёзды?
Где радостей и красоты - не счесть,
Где всё возможно, и где всё - не поздно?
Где есть мороженое, голуби, духи,
Где есть капели, радуги, и книги,
Где есть мечты, и песни, и стихи,
И есть песчинки смысла в каждом миге!
А я живу средь магии чудес,
Страницы жизни смело заполняя,
Событиями - перлами словес,
И нет страницам ни конца ни края!