Посреди гробовой тишины

Посреди гробовой тишины,
Я в снегу от сгоревших писем.
Я свободен и независим,
Нету горького чувства вины.
 
Жажда больше мной не владеет,
Отпустил, а огонь все решит.
Стали пеплом нежные встречи,
Мы забудем, а время простит.
 
Больше не зачем слушать сказки,
Делая вид, что слезы не врут.
Ты момент, что помню с опаской,
Самый печальный в жизни маршрут.
 
Ты слеза грозовых облаков,
Два капкана безмятежных глаз,
Ведьма, что прячет цвета из снов,
Водопады самых лживых фраз.
 
Ты богиня на битом стекле,
На холодном асфальте сидишь.
Танцуешь в гробовой тишине,
Вся в грязи ты и не улетишь.
 
Ты мечта, что должна умереть,
Взрыв от которого я ослеп.
Средь сетей твоих должен простить,
Забирай все, я устал так жить.