Дороги судьбы.

Я предъявлять не стану,
Времени строгий счет,
Мысли летят по кругу,
Любит не любит, придёт не придёт.
...
Есть у судьбы секреты,
Тайны её не понять,
Жить буду слушая сердце,
Что судьбу угадать.