Друг для друга мы живём на этом свете

Друг для друга мы живём на этом свете
Друг для друга мы живём на этом свете,
Не замечаем никого на грешной сей планете!
Лишь только ты и я!!! Нет никого вокруг...
Любви давно замкнулся в чувствах круг...
 
Живём мы в сказке именуемой: "Любовь!"
Нам счастье на двоих греет в сердце кровь!
А наши души, в снах, летают к звёздам, в рай!
Возвращаются к утру! Эмоций - через край!
 
Вошла ты в душу помню, как-то, вопреки...
Почти к утру мы стали, всё-таки, - близки...
Вселилась в душу мне навек, ты - навсегда...
Не отпущу тебя теперь, поверь, - я никогда...
 
Друг для друга мы живём на этом свете,
Не замечаем никого на грешной сей планете!
Лишь только ты и я!!! Нет никого вокруг...
Любви давно замкнулся в чувствах круг...