Заходи просто в гости ко мне

Заходи просто в гости ко мне
Заходи-ка ты в гости ко мне,
Наяву, может быть, иль во сне...
Светят звёзды в ночи знаю точно,
Жаль, знаком я с тобою заочно...
 
Необычной ты в снах красоты,
Теплоты нет в душе без тебя, дни пусты
Для тебя в дом открыты все двери,
Грусть, тоска - грудь терзают химеры...
 
Околдован тобою в виденьях...
Хочу быть с тобой рядом я "тенью"!
Без тебя мир стал скуден, не мил...
Тебя в сердце... я в душу впустил...
 
Ночью звёзды зовут души в рай,
Там любви... обещают чрез край...
В сны заходишь в ночи ты без слов,
С тобой рад разделить я свой кров!
 
Заходи просто в гости ко мне...
Наяву! Буду рад в сладком сне...
Звёзды манят меня в Млечный путь,
Чтоб мог к душам я в рай заглянуть...
 
Необычный рай в снах красоты,
Там душа твоя, может быть, - ты!!!
Для тебя распахнул я все двери,
Грусть, тоску мне развей в атмосфере...