Может есть...

Может  есть...
Может есть в мирах далёких
Человеки и зверьё,
Там у них свои мороки,
Мне понятнее моё,
 
У меня по расписанью:
На работу - и домой,
Чай иль кофе утром ранним,
Воскресенье -выходной!
 
В небо глянуть - нету время,
Отпуск будет, но когда,
И скребу порою темя,
Только радость иногда.
 
Чуть прибавили зарплату,
Скоро будет юбилей,
А у них всего богато?
Ты об этом не жалей!
 
Проживём, не надо рая,
Отдыхают пусть миры,
Рифмой вольною играя,
Мы в стихах всегда добры!