Душа не в силах скрыться ...

Душа не в силах скрыться, от иллюзорной Яви,
И даже проснувшись, она обречена на сон,
В которой то же самое, но нет ни грусти, ни печали,
Ей не хватает их, но может вновь вернуться к ним,
Что собственно и делает, на протяжении веков.....)))